收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

沙钢新闻
发布日期:2016-11-24 15:34:27
沈彬会见中信银行苏州分行行长温金祥一行

11月24日上午,董事局常务执行董事、常务副总裁、集团党委书记沈彬在沙钢宾馆会见了中信银行苏州分行行长温金祥一行,银企双方就有关合作事宜进行了友好交流。

沈彬对温金祥一行的到来表示欢迎,并衷心感谢中信银行苏州分行多年来对沙钢的关心与支持。他说,双方自建立战略合作伙伴关系以来,沙钢集团不断引进先进装备,创新工艺技术,优化品种质量,深化节能环保,并坚持实施多元化发展战略,逐步成长为具有核心竞争力的民营钢铁企业,今年以来,沙钢集团盈利40亿元,可以说取得了不错的业绩,这都离不开中信银行苏州分行为沙钢的建设和发展提供的大力支持,特别是在当今钢铁行业供给侧改革大背景下,中信银行仍然鼎力支持沙钢的发展,为企业健康发展提供了源源不断的动力。希望双方进一步加强沟通,挖掘合作潜力,在更多领域开展更深层次和更大规模的交流合作。

沈彬还就当前钢铁行业去产能政策对企业的影响以及钢铁行业未来发展方向发表了自己的看法。

温金祥一行对沈彬等领导的热情接待表示感谢。他说,在近年来钢铁形势异常严峻、生产成本倒挂严重、产品价格低迷的情况下,沙钢今年仍然能够取得不俗的成绩,特别是实施多元化发展战略,不断壮大了企业的核心竞争优势,中信银行对沙钢未来发展仍然充满信心。他表示,此次拜访,旨在更加深入的了解沙钢,了解行业发展动向,以便于中信银行更好的为企业提供服务。