收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

沙钢新闻
发布日期:2021-03-31 10:32:06
沙钢宾馆荣膺张家港市2020年度首批“诚信经营联盟”示范单位

日前,张家港市沙钢宾馆有限公司被市消保委和市文明办、市市场监督管理局共同授予2020年度“诚信经营联盟”示范单位荣誉,为我市酒店行业唯一一家被授予此等荣誉的单位。

以诚待人,以信兴业。多年来,沙钢宾馆始终坚持将“诚信至上”奉为企业经营之道,将“诚信待人”的道德准则融入到每一位员工心中。奉行“以服务求发展”的经营理念,大力发展“以宾客为中心,向服务要利润”为导向的经营策略,着力打造张家港地区一流品牌宾馆。

在多年的发展过程中,宾馆形成了独具特色的“三绝”服务,让顾客乘兴而来,满意而归。

让顾客吃的“绝对放心”。厨师烹饪的菜肴均采用非转基因大豆油和新鲜食材加工而成,保证食品安全。

让顾客花的“绝对称心”。宾馆提供的菜单全是厨师长根据顾客个人喜好量身制定,再配以优秀厨师烹饪,确保高品质服务。

让顾客感觉“绝对舒心”。33个装修风格迥异的包厢餐厅,配上服务员全程无微不至的服务,让人心情愉悦。

据了解,2020年3月,沙钢宾馆积极响应市场监督局号召,主动申请加盟“诚信经营联盟”。本次评选活动是张家港市开展的首批“诚信经营联盟”评选,我市15家加盟单位被授予该荣誉称号。