收藏本站|设为首页|English|

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

玖隆钢铁物流公司

玖隆钢铁物流园是沙钢集团与中船集团共同投资建设的国内一流、国际领先的钢铁物流园,公司位于江苏省张家港市,园区以建设绿色、便捷、智能、诚信、共赢的现代化钢铁物流园为目标,被列入“江苏省‘十二五’重点项目”、“江苏省物流业发展重点建设工程”、“省级重点物流园”,于2011年全面启动建设。

玖隆钢铁物流园计划投资约300亿元,占地面积5-6平方公里,分两期建设。园区坚持以“集聚优势、做优服务、创造价值、引领市场”为发展理念,紧紧围绕“发展钢铁大物流,建设钢铁大超市”的战略定位,立足华东、面向全国、融入国际,重点打造钢铁物流“信息中心、交易中心、结算中心、价格中心、加工中心”五大中心,全力建设辐射国内国际市场的“仓储配送、延伸加工、电子商务、保税物流、融资担保、综合服务”六大配套平台。同时,玖隆正在国内外生产消费集聚区域布点,打造“一个中心、一片网络”的国际流通体系,通过5-10年的发展可望形成年营业收入超2500亿元的现代化钢铁产业交易集聚区。

联系方式

  • 企业地址:江苏省张家港市锦丰镇锦绣路1号
  • 邮编:215625
  • 电话:0512-58953599
  • 传真:0512-58568173